2017年6月2日 星期五

張玉嬿凍齡28年飄仙氣!溫柔輕回:有胖5公斤啦

記者林奕如/台北報導

張玉嬿、韓瑜、李燕、陳珮騏、臧芮軒主演《一家人》,1日舉行卡司發布會,51歲張玉嬿凍齡沒變,身穿透視連身白裙,講話一直都十分輕柔,生活也從未曝光螢光幕前,十分神秘,臧芮軒就稱呼「因為她是仙女。」她笑說「我只是生活簡單,也很愛吃甜食。」

▲張玉嬿出道26年凍齡飄仙氣。(圖/黃克翔記者攝)

張玉嬿透露,她首加入本土劇拍攝,台語台詞原本就是大考驗,一到現場又全部都改本,讓她超崩潰,「現在每天聽,進步很多。」她出道26年凍齡不變,讓人超驚呼,身高167公分的她,體重目前在5開頭後段班,她說「有變啦,比10年前體重增加5公斤,以前都被路人說好瘦,我又不是骷髏頭。」

▲陳佩騏(左起)、韓瑜、張玉嬿、李燕、臧芮軒出席卡司發布會。(圖/黃克翔記者攝)

張玉嬿坦言,沒有拍戲時享受生活,有空時會動手下廚,「我會找食譜下廚做菜,也很喜歡吃甜點,有時可以一次吃一桶75ml冰淇淋。」她說和朋友在一起覺得身形OK,但那天一開鏡,看到她們(女兒們)都好瘦又好細,所以不能再用老百姓眼光看自己,「我現在就多運動,然後不吃宵夜跟甜點。」她透露不會忌口,晚餐也照吃澱粉。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)