2017年6月9日 星期五

《琅琊榜2》40秒預告曝光!黃曉明「紅戰袍」染血握劍

▲《琅琊榜風起長林》首曝40秒前導預告。(圖/翻攝自微博) 

▲《琅琊榜風起長林》首曝40秒前導預告。(圖/翻攝自微博)

記者陳芊秀/綜合報導

陸劇《琅琊榜》在2015年播出後爆紅兩岸,在台灣2年來在不同頻道播出,劇中演員胡歌、王凱、吳磊人氣隨之飆升。該劇拍攝團隊趁勝追擊推出《琅琊榜之風起長林》,並邀來黃曉明客串,籌拍將近半年,8日曝光40秒預告,血染沙場的戰爭畫面,再加上宮廷內鬥,有別於第一部的畫風,引起網友熱烈討論。

《琅琊榜》改編自海宴的同名小說,描述架空的王朝「大梁」誤判忠良,唯一存活的戰將林殊經歷削骨換臉之痛,變為謀士「梅長蘇」重返朝中,扶佐昔日好友靖王繼承皇位,逐步實踐復仇雪冤的大計。《風起長林》描述大梁數十年後的劇情,黃曉明飾演的蕭平章在前線苦戰,劉昊然飾演的弟弟平旌離開琅琊閣前去相助,共同面對內憂外患的陰謀。

▲《琅琊榜風起長林》首曝40秒前導預告。(圖/翻攝自YouTube)

▲黃曉明在預告中身穿戰袍上沙場。(圖/翻攝自YouTube)

▲《琅琊榜風起長林》首曝40秒前導預告。(圖/翻攝自YouTube)

▲預告最後有人手染血緊握劍,欲起身再戰留下懸念。(圖/翻攝自YouTube)

預告中,男主角劉昊然、黃曉明身穿長林軍戰袍登場,紅色披風在飛揚沙土中十分搶眼,尤其最後有人躺倒在地,手染滿鮮血,緊抓鐵劍欲起身再戰,彷彿掀起故事序曲。不過相較於《琅琊榜》當初的古風雋永,靜中藏鬥的心機氛圍,有網友認為「沒有《琅琊榜》的感覺了」、「拍前傳比較有搞頭,可以賣賣情懷」、「沒胡歌無琅琊」,另一派網友則激讚角色帥氣,「希望還是一樣好看!」

▲《琅琊榜風起長林》預告。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)