2017年6月2日 星期五

「露肚子」比老婆大2倍 王祖藍:是不是催生錯人啦!

▲王祖藍展開演唱會,妻子也愛相隨。(圖/翻攝李亞男微博)

記者歐昭妏/綜合報導

港星王祖藍5月剛結束了兩場個人演唱會,老婆李亞男也愛相隨,並參與演出內容。5月31日,他在微博曬出一張在後台與老婆的合照,一起掀衣服露出肚子的模樣,忍不住自嘲「是不是催生錯人?」

王祖藍近期因為個人演唱會,訓練行程滿檔,老婆也參與演唱會內容,夫妻倆於私於公都膩在一起,甜蜜至極!他原本以為在行程滿檔的情況下,身材會因此變好,但卻一點變化也沒有。31日,他在微博上傳與愛妻的合照,照片中2人都掀起衣服露出肚子,只見男方的肚子整整大出女生的好幾倍,讓他忍不住自嘲「是不是催生錯人啦!」

▲▼王祖藍自嘲「催生錯人了」。(圖/翻攝王祖藍微博)

王祖藍此篇發文,不僅讓老婆跳出來說「都是我的錯」,更讓一直敲碗他們生小孩的粉絲集體大崩潰,直呼「幾個月了自己承認!」、「不是要你生啊!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)