2017年6月14日 星期三

納豆18年前激瘦帥翻! 照片親證「偶像變諧星」血淚史

▲▼納豆分享18年前舊照。(圖/翻攝自納豆臉書)

▲納豆回老家吃飯時,偶然翻到高中時期的舊照。(圖/翻攝自納豆臉書)

記者劉宜庭/綜合報導

納豆(林郁智)靠著機智詼諧的搞笑風格,穩站一線主持人的地位。他近期回老家吃飯,偶然翻到18年前、高中時期的全身舊照,發現當年模樣與如今相比纖瘦許多,為此忍不住感嘆,「親眼見證了偶像變諧星的血淚史!」

納豆13日晚間在臉書上發文透露,出完外景後,回了一趟位於天母的老家吃飯,偶然之下翻起了高中時期的日記本,發現了一張18年前,自己在高中學校走廊拍的照片,「親眼見證了偶像變諧星的血淚史,致那些美好的青春啊!」

畫面中,納豆頂著中分髮型,體型與現今相比,看起來則是纖瘦許多,看了過去較瘦的自己,他也忍不住直呼男大十八變,還開玩笑說,「歲月是把豬飼料。」

▲▼納豆分享18年前舊照。(圖/翻攝自納豆臉書)

▲納豆18年前舊照。(圖/翻攝自納豆臉書)

「話說我該瘦回去嗎?」納豆問完後,立刻被虧,「其實你說要瘦回去說了多久~也沒真的成功」,他則回答,「這的確只是厭世文」,直率又逗趣的言論笑翻網友,同時也引來大票粉絲直呼,「3分熟小嫩肉」、「也太青澀」,也有人鼓勵他,「我覺得現在的你很好啊~健康才最重要」。

【納豆全文】

出完外景後回天母老家吃了個飯,偶然翻起了高中時代的日記本,發現了這張18年前的在高中學校走廊拍的照片,親眼見證了偶像變諧星的血淚史,致那些美好的青春啊…話說我該瘦回去嗎?

#男大十八變#
#哥那時其實早就有彩色照片了別誤會#
#歲月是把豬飼料#

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)