2017年6月7日 星期三

「歐巴桑王子」猥褻16歲女高生遭逮!買原味內褲求解放

▲宇都宮晃擁有許多媽媽粉絲,6日因買春16歲女高中生遭逮捕。(圖/翻攝自宇都宮晃推特)

記者陳芊秀/綜合報導

44歲日本演歌歌手宇都宮晃(本名:大友勝二)6日因涉嫌兒童買春罪,遭到警方逮捕。他在3月25日猥褻一名16歲的高中女生,並給日幣4萬元(約台幣11084元),買下對方的原味內褲,被捕後向警察坦承:「我想要解放。」

宇都宮晃有「栃木的王子」封號,在那須鹽原市的某家溫泉飯店擔任駐唱歌手,型男外型加上體貼的態度,在當地擁有許多高齡女粉絲,還上過貴婦松子和「關8」村上信五主持的深夜綜藝《月曜夜未央》,因此一躍成名,官方推特自我介紹還寫著「目標登上紅白!」他到東京涉谷的賓館和高中女方發生關係,向警方供稱:「為了減少工作壓力才會買春。」

▲宇都宮晃憑型男外型擄獲媽媽粉絲的心,還擁有應援團。(圖/翻攝自宇都宮晃推特)

▲宇都宮晃坦承:「為了減少工作壓力買春。」(圖/翻攝自推特)

網友對宇都宮晃被逮感到非常震驚,直呼「很多媽媽要哭了」、「《夜未央》的歌手被抓了」、「每個人都有不為人知的一面。」還有人批評「歐巴桑的偶像結果去買春少女,感覺很諷刺」、「沒化妝根本就是一個大叔。」

▲宇都宮晃買春遭逮捕。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)