2017年6月10日 星期六

歐陽娜娜終於同框趙麗穎 網驚:看不出來差13歲!

▲歐陽娜娜回應張含韻發文,好友回應意外洩露趙麗穎將來台拍電影。(圖/翻攝自微博)

▲歐陽娜娜跟趙麗穎因實境秀節目相識。(圖/翻攝自《偶像來了》微博)

記者潘慧中/綜合報導

歐陽娜娜因實境秀節目《偶像來了》,結識大陸女星趙麗穎,感情好到暱稱對方為「大Boss」,繼2年前曬出合照後,9日凌晨悄悄曬出久違的同框照,雖然沒有在貼文中寫下隻字片語,僅留下「眼睛、女孩、夜空、笑臉」4個表情符號,愉快心情溢於言表。

照片中,只見趙麗穎把長髮全塞到耳後,戴上白色棒球帽,突顯了立體小臉蛋,白色T恤搭配牛仔吊帶服,一派輕鬆的模樣,看起來根本跟學生妹沒兩樣。

▲歐陽娜娜終於同框趙麗穎。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

▲歐陽娜娜9日凌晨曬出與趙麗穎的合照。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

歐陽娜那則是維持一貫帥氣打扮,黑色棒球帽搭配同色系上衣,趁著吃飯空檔,拿出手機隨手一拍,正好捕捉到趙麗穎張大嘴巴的萌樣,好姊妹事隔2年再度同框的畫面因此誕生。

▲歐陽娜娜終於同框趙麗穎。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

▲歐陽娜娜2年前曬出與趙麗穎的同框照後,便幾乎沒再PO過合照。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

共同粉絲看到照片後,大多驚訝於趙麗穎的凍齡美貌,雖然已經29歲,但坐在16歲歐陽娜娜的旁邊,簡直就像同年齡的同學,「太可愛了2人」、「深夜相約大Boss」、「大半夜放糖」,甜死一票夜貓族。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)