2017年6月28日 星期三

小出惠介一夜情賠1千萬!17歲少女氣「大鵰硬上」洩密

▲小出惠介和17歲少女一夜情,和解金曝光。(圖/翻攝自推特、日網)

記者陳芊秀/綜合報導

日本男星小出惠介被爆硬上17歲A女,遭經紀公司勒令無限期停工,過去主演的作品,加上演出的新電影、電視劇全都面臨停播、雪藏的命運,事件牽連整個演藝圈。而他螢幕形象全毀,近日傳出和A女以日幣1000萬元(約台幣300萬元)達成和解。

據日雜《FLASH》報導,A女和小出惠介發生一夜情後,還興奮地打電話給好友B女,「跟他做愛很棒」,男方因為工作長期住在大阪的帝國飯店,雙方經常見面。包括雜誌曝光的5月9日「硬上事件」,她用LINE向朋友透露「被中出(體內射精)了,有點不敢相信啊」,沉浸在戀愛氛圍中。

A女在事件曝光後,曾向B女表示「我真的不想賣(消息)的,是小出惠介昨晚做愛的時候要求太過分,我已經賣(指賣給雜誌社)了。」有關和解金,她透露「除了雜誌社給20萬(約台幣6萬元),經紀公司賠了1000萬(約台幣300萬)。

▲小出惠介和17歲少女一夜情,和解金曝光。(圖/翻攝自推特、日網)

▲A女和小出惠介發生關係後,被外界砲轟仙人跳,個資全部外洩。(圖/翻攝自推特、日網)

除此之外,A女的照片、個資整個外洩,遭網友怒批「仙人跳」,現在樣子十分憔悴。她慘挨小出惠介的粉絲砲轟,打給好友B女抱怨:「為什麼只有我是壞人,連家都因此回不去,早知道這樣就不要錢了,怎麼辦……」,目前輾轉住在朋友家,兩人都因此付出極大的代價。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)