2017年6月6日 星期二

田中千繪在台苦演11年 回日本搶下月九黃金檔!

▲田中千繪在臉書PO出在日工作近況。(圖/翻攝自田中千繪臉書)

記者楊奇/綜合報導

藝人田中千繪2006年來台發展,在台8個月期間卻都沒有接任何演藝工作,2008年才因電影《海角七號》迅速竄紅,但自此之後人氣卻未見更大突破,沒想到近日回到日本工作,順利接下富士電視台「月九」日劇《貴族偵探》,被日媒形容「凱旋歸來」。

田中千繪近日回到東京,確定將與傑尼斯天團「嵐」相葉雅紀合作,在月九劇《貴族探偵》第9集中客串演出,這將是她繼2005年參演《決闘・高田馬場》之後,睽違12年再接下富士電視台的電視劇,消息一出之後,日媒形容她是從台灣「凱旋歸來」的演員,未來在家鄉的發展也備受期待。

▲田中千繪2008年因《海角七號》爆紅。(圖/翻攝自網路)

富士月九身為電視台招牌時段,加上王道愛情故事,扮演日劇熱潮的領頭羊,新劇《貴族偵探》打出史上最強演員陣容,改編自麻耶雄嵩的同名小說,傳出「1億拍1集」,光是演員片酬就超過日幣2000萬,包括相葉雅紀扮演男主角,搭檔偵探武井咲,中山美穗扮演女僕,松重豐是管家,瀧藤賢一擔任司機,仲間由紀惠則是神秘女子。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)