2017年6月4日 星期日

鬼鬼脫了!黑色比基尼狂扭小蠻腰 「趴地熱舞」10秒狂頂

記者關韶文/台北報導

一年一度的《2017hito流行音樂獎》頒獎典禮將在6月4日晚上盛大登場,人氣歌手鬼鬼拿下「Hito潛力唱跳新人獎」,現場尖叫連連,穿上黑色比基尼超辣熱舞,為整晚典禮掀起高潮。

▲▼鬼鬼性感造型曝光。(圖/記者季相儒攝)

鬼鬼去年發行迷你專輯《GEMMA》大獲好評,以一首《Sugar Rush》闖蕩歌壇,無疑是2016年的「最強黑馬」,不僅專輯銷售亮眼,更成了廣告商的新寵兒,代言、活動從沒停過,人氣水漲船高。

鬼鬼穿上超辣黑色比基尼,在小巨蛋熱跳《Sugar Rush》,成功為今晚的頒獎典禮成功掀起高潮,歌曲結束後更帶來超狂Solo,令人目不轉睛。鬼鬼為了這段舞蹈苦練許久,脫去黑色皮外套,性感熱舞,鬼鬼下午接受《ETNEWS娛樂星光雲》臉上藏不住緊張坦言:「大概練了5、6堂課 ,其實我非常緊張,我一但要表演,唱歌、跳舞就會很緊張。」昨天剛從上海回台,她從彩排就很焦慮,但看到滂薄大雨也提醒粉絲,出外不要淋濕。

▲鬼鬼身材苦練有成。(圖/記者季相儒攝)

ETNEWS新聞雲APP將全程直播,帶你見證這場音樂盛事!今年的《2017hito流行音樂獎》卡司堅強,共計42組歌手輪番登台,包含:Bii畢書盡、Erika、MissKo葛仲珊、方大同、五月天、安心亞、兄弟本色、李千娜、李英宏、李佳薇、李毓芬、林俊傑、周湯豪、信、韋禮安、鬼鬼吳映潔、鼓鼓、獅子合唱團、魏如萱、BOXING、Christopher克里斯多福、Sway思衛、八三夭、丁噹、王心凌、艾怡良、田亞霍、田馥甄、李玉璽、李榮浩、范瑋琪、周興哲、動力火車、陳明憙、郭修彧、郭頂、陳勢安、郭靜、楊乃文、楊丞琳、蔡旻佑、劉明湘,共42組藝人。

▲▼鬼鬼苦練熱舞演出。(圖/記者張一中攝)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)