2017年6月4日 星期日

義渠王高雲翔女兒歡度1歲生日 睜眼、吸拇指遺傳神基因!

▲高雲翔與董璇育有一女「小酒窩」。(圖/翻攝董璇微博)

記者歐昭妏/綜合報導

「義渠王」高雲翔2日迎來女兒「小酒窩」的1歲生日,為她舉辦了一場粉色主題的生日派對,好友趙文卓、賈乃亮‧‧‧等夫妻檔都現身祝賀,可說是另類的「大咖明星」見面會。

高雲翔與老婆董璇結婚已經6年,育有一女「小酒窩」,除了工作場合,2人到任何地方都會把女兒帶著,抓緊每一刻的陪伴時間,可說是把她捧在手心上疼。2日,他們為了慶祝愛女滿周歲,舉辦了以卡通人物Kiki&Lala為主題的粉色生日趴,現場更是眾星雲集,趙文卓、賈乃亮、佟大為等夫婦都到場祝賀。

▲2日,高雲翔夫婦為女兒舉辦1歲生日趴,現場眾星雲集。(圖/翻攝新浪娛樂微博)

生日宴現場,高雲翔一直緊抱著女兒,只見「小酒窩」似乎沒看過那麼多陌生人,一直睜大眼睛對周遭人、事、物備感興趣,最後還吸起大拇指,可愛模樣讓網友直呼「一家都神基因!」

▲小酒窩睜大眼睛、吸拇指的模樣可愛極了!(圖/翻攝新浪娛樂微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)