2017年6月13日 星期二

朴有天爆確定婚期!「0910請祝福我們」疑成真

▲朴有天的未婚妻被爆曾是東方神起粉絲團一員。(圖/翻攝自朴有天微博、黃河娜IG)

▲朴有天與未婚妻黃河娜婚期疑似訂在9月10日。(圖/翻攝自朴有天微博、黃河娜IG)

記者李玟儀/綜合報導

南韓團體JYJ成員朴有天將在8月退伍,13日爆出確定婚期訂於9月10日,迎娶圈外小3歲女友黃河娜(音譯),女方先前曾被爆出自豪門,是南洋乳業創立者外孫女,他又是知名的韓流明星,婚期公開後,後續籌備工作備受關注。

據《STAR NEWS》報導,黃河娜在4月時曾更新IG「0910請祝福我們」,被認為所指的就是婚期,之後又傳出已經在物色結婚場地,不過在婚訊曝光後,傳出2人另覓場所,而且一度改了日期至9月20日,13日傳出婚期確定訂在9月10日,將在退伍後立刻完婚。

另外,報導中指出,雙方父母其實早在3月就已經舉行過「相見禮」,為了兒女的婚事,近期正馬不停蹄的籌備各項婚禮事項,不過朴有天的經紀公司卻表示,「目前尚未接到確切婚期消息」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)