2017年6月17日 星期六

鄭爽《夏至未至》短髮萌翻! 演高中生根本0違和

▲《夏至未至》鄭爽和陳學冬合作。(圖/CHOCO TV提供)

《夏至未至》鄭爽和陳學冬合作,粉絲直呼「大神換人當」。(圖/CHOCO TV提供)

記者林奕如/台北報導

鄭爽《微微一笑很傾城》爆紅,這次新戲《夏至未至》剪去長髮,飾演萌樣無敵高中生,這次合作2大男神陳學冬、白敬亭,2男劇中也是校園風雲人物,不少人直呼「大神換人當啦!」

該劇敘述鄭爽和好姐妹考入同間高中,認識學霸陳學冬、白敬亭,展開青澀愛戀,畢業之後展開天差地遠的人生,被問到最喜歡哪一幕?鄭爽直說:「校園戲碼比較不悲,加上自己所飾演的不是被大家所注視的角色,因此喜歡前半段的青澀愛情戲碼。」不料卻被陳學冬反說:「所有人的眼光都在我身上,但我的眼光在你一人身上,所以妳就是全場注目的焦點。」粉絲直呼心動:「果然大神最會撩妹!」

▲《夏至未至》鄭爽和陳學冬合作。(圖/CHOCO TV提供)

▲《夏至未至》鄭爽和陳學冬合作。(圖/CHOCO TV提供)

▲鄭爽剪短髮、穿高中制服,根本0違和。(圖/CHOCO TV提供)

鄭爽飾演的清純女學生形象深植人心,劇中配角更是個個顏質爆表,讓粉絲激動說:「有這麼漂亮的學妹,我願意重讀高中。」鄭爽在劇中和柴碧雲是無話不說的好閨蜜,卻因愛上同個男人而讓友情產生縫隙,但事實上,兩人本是10年的大學同窗好友,此次出演同校好閨蜜兼情敵,多場內心開撕、拉扯戲碼也默契完成,讓導演讚稱演技佳。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)