2017年5月2日 星期二

孫耀威宣布登記結婚! 娶回8年女友「求婚細節閃爆」

▲孫耀威宣布已登記結婚。(圖/翻攝自孫耀威微博)

記者潘慧中/綜合報導

港星孫耀威2日出席加盟新唱片公司的記者會時,證實已與交往8年的女友陳美詩在洛杉磯登記結婚,並透露早在3年前就在瑞士跟對方求婚,「當時下跪問她願不願意嫁給他,她也感動跪下答應」,正式升格人夫的開心之情溢於言表。

據港媒《東網》報導,孫耀威2日鬆口承認已婚身分,對於為何直到今天才公開的原因,低調表示因為尚未舉辦婚宴等正式儀式,且雙方家長也認為先保密「等2人願意公開再說」比較好,才遲遲沒有跟大家說這個好消息。

▲▼孫耀威與女友穩定交往8年,終於在44歲時步入禮堂。(圖/翻攝自陳美詩微博)

事實上,孫耀威與女友1日就被目擊低調到香港某工作室拍婚紗,一拍就是6個小時,等待女友換禮服的同時,不時跟攝影師溝通,看得出來對於2人的婚紗照相當重視,正式拍攝時,工作室窗簾全部被放下,過程十分保密。

▲孫耀威已悄悄與女友拍完婚紗。(圖/翻攝自陳美詩微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)