2017年5月1日 星期一

兩本書插進身體!魔術師輕推把「愛女剖半」 600萬人驚呼

▲魔術師老爸用兩本書將愛女「一分為二」。(圖/取自臉書/Justin Flom,下同)

國際中心/綜合報導

怎辦到的?美國一名魔術師近期升格為人父,熱愛魔術的他也不忘將愛女作為「魔術工具」,日前他在臉書上分享一段影片,將小女兒分割為兩半,結果女嬰還能張眼微笑,其功力讓不少網友大開眼界。

美國魔術師弗洛姆(Justin Flom)日前趁愛女熟睡之際,拿了兩本童書「插進」愛女的腰際處,隨後再將兩本書分開,沒想到女嬰的身體隨即被剖成兩半。有趣的是,寶寶事後慵懶地張開雙眼和爸爸一同玩耍,完全沒料想到自己已經被「分屍」了。

這個神乎其技的魔術上傳至臉書上引發迴響,迄今已經有600多萬人次瀏覽,至於這個魔術技巧如何展現,弗洛姆笑稱,「其實女兒還有另外一個『一半的妹妹』。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)