2017年5月12日 星期五

還記得阿鴻上菜嗎? 50歲陳鴻消失10年變這樣...

▲陳鴻過去身材健壯、臉蛋秀氣,是師奶殺手。(圖/翻攝自YouTube)

娛樂中心/綜合報導

美食節目主持人陳鴻過去以節目《阿鴻上菜》走紅,外型俊秀因而有師奶殺手之稱,在演藝圈消失已經10年,近來以節目《陳鴻養生廚房》重新出發,雖然已經50歲,但他保養得宜,臉上幾乎看不出有歲月痕跡,和10年前沒有差別,只是留起一頭及肩長髮,看起來多了份瀟灑氣息。

陳鴻當年以《阿鴻上菜》打開知名度,由於說話溫柔、模樣秀氣,身材又高挑健壯,在婆婆媽媽圈中享有超高人氣,堪稱是男神等級,但2008年因為肝與膽囊發炎、結石發高燒而住院,停下在台灣的演藝工作,恢復健康後轉往馬來西亞和上海發展事業。

▲陳鴻50歲保養得宜。(圖/翻攝自陳鴻臉書)

已經50歲的陳鴻,如今睽違10年再度回歸台灣電視圈,據《聯合報》報導,他坦言這些年來遊歷各國,個性變得圓滑許多,人際關係重視溝通,笑稱以前做節目求好心切,會把事情都悶在心裡糾結,現在就變得老僧入定,但承認還是會近鄉情怯,笑說:「我早期的粉絲都已經當阿嬤了!」

▲陳鴻坦承過去和男生女生都交往過,認為真愛無關性別。(圖/翻攝自陳鴻微博)

被稱做師奶殺手,陳鴻當年風靡婆媽界,因為外型斯文少談感情事讓外界頻頻猜測其性向,他曾坦言交往對象男女都有,最深刻的一段感情是和一位大他6歲、長相酷似王力宏的法國導演,無奈這段戀情仍不了了之,之後雖然有和金控千金交往過,但後來發現對女生沒有生理反應而分手,讓他感嘆當初和法國男友的一段情是人生中的真愛。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)