2017年5月12日 星期五

她不是女友是我媽啦! 50歲辣媽太正「害兒子一直單身」

▲辣媽和兒子手牽手,經常被人誤認情侶。(圖/葉問微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

河南50歲辣媽劉葉琳外號「葉問」,和老公離婚以後辛勤運動,一直維持著苗條健美的體態,和22歲的帥兒子一起出門都會被誤認為情侶,害她每次都要特別花時間解釋,「他不是我男朋友,是我兒子!」

葉問年輕時曾是泳裝模特兒,喜愛各類水中運動,尤其愛在冬天游泳,鍛鍊自己的體力和心志,她表示,30年來的不懈努力,令她的身材比年輕時更加火辣,所以不用靠化妝或整容,就能美美的,「年齡不會影響一個人的魅力,只要有自信、有毅力,你留下的每一滴汗水,都會化作對抗衰老的子彈!」

▼葉問20年前曾是泳裝模特兒。

葉問還有個22歲的兒子,兩人經常在外面被誤認為「情侶」,令葉問的兒子相當困擾,他表示,自己和母親感情相當好,常常一起出門,導致很多女生都以為他有個性感女友,害他交不到女朋友,「每次都要解釋半天,別人才會相信我們是母子,唉,我的感情路走得相當不順遂呀!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)