2017年5月3日 星期三

被台男斷開曖昧情…渡邊直美展覽5月火熱攻台沒在怕!

▲渡邊直美將在台灣舉辦個人展覽。(圖/吉本興業提供)

記者蔡宜芳/台北報導

日本人氣女星渡邊直美4月來台時,自爆已經與曖昧中的台灣演員博焱斷開,表示對方再也沒回覆自己的訊息,引起許多網友的關注。雖然與台男無緣,不過她決定要將在日本突破12萬人次觀賞的展覽搬來台灣,讓粉絲都能更貼近她的世界。

渡邊直美2016年以東京原宿為起點,在日本展開巡迴展覽「Naomi's Party」,觀展人次累積至今已經突破12萬人;而該展覽也將於5月27日起在台北華山園區舉辦,並邀請火紅設計師吉田yuni以「去渡邊直美的豪華派對裡狂歡」為主題設計,讓粉絲一窺這個在日本最多IG追蹤者的紀錄保持人的私下面貌。

此外,渡邊直美5月在台灣的展覽也將加入台北限定企劃,還邀來當紅插畫家「H.H先生」一同合作,繪製出「美美與渡邊直美在台灣一起租屋當室友」的有趣作品。展覽門票將在5月5日起限量預售,詳情請洽「渡邊直美 NAOMI's PARTY in Taipei」臉書。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)