2017年5月22日 星期一

炎亞綸帶400粉遊富士山! 晚上夜襲香閨「趴地談心」

記者林奕如/台北報導

炎亞綸剛拍完大陸電視劇,趁空帶400粉絲到日本東京度假勝地河口湖2天1夜輕旅行,不只觀賞富士山美景,還有籃球競賽、BBQ等活動,晚上他更「夜襲粉絲閨房」,貼心幫忙鋪床外,還一個一個合照,超級親民。

▲炎亞綸帶400粉絲到日本東京度假勝地河口湖2天一夜旅行。(圖/華研提供)

旅程中,炎亞綸第一天就安排籃球競賽,他直接下場跟粉絲大玩鬥牛,過程刺激引起全場歡呼不斷。隔天前往他也和粉絲一起前往河口湖,欣賞富士山美景,由於天氣相當晴朗,可以完整的看到富士山,據日本人的說法,這樣可以幸運一整年;之後參訪蝙蝠洞,「洞穴裡面又濕又冷,走路要隨時注意頭上的岩石,幾乎都要蹲著走路前進,相當特別。」

▲炎亞綸晚上突襲粉絲香閨。(圖/華研提供)

最特別的是,炎亞綸晚上突擊粉絲香閨,為了吸引偶像目光,粉絲們個個卯足勁下功夫佈置房間,有人布置成遊樂場,吹氣球、擺設迷你版的射飛鏢以及射箭的玩具,還有人把他出道以來作品都排出來,他開心趴在榻榻米上跟粉絲一起回憶當年。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)