2017年5月14日 星期日

37歲港姐胡杏兒斷8年情 閃嫁圈外男友…母親節宣布懷孕

▲胡杏兒宣布當媽。(圖/翻攝胡杏兒微博)

記者傅家妤/綜合報導

37歲港姐胡杏兒曾為無線電視四大花旦之一,近日演藝重心轉往大陸,在《美人心計》扮演呂魚一角走紅兩岸三地。她在2015年嫁給金融才俊李乘德(Philip),兩人婚後積極造人,如今終於傳出好消息,14日在微博上曬出超音波照,以及數張唯美孕照,宣布兩人即將升格為人父母。

胡杏兒日前與老公遠赴馬爾地夫度假,並拍攝一系列懷孕照,宣布喜訊,「今年的母親節太特別了,感恩上天送給我們的禮物。」畫面中她穿這一襲寬鬆長裙、露出香肩,在孕肚上用手比愛心,低頭看著孕肚,眼裡透出滿滿愛意。除此之外,鮮少露面的老公也入鏡,並親吻著她的孕肚,兩人緊握著雙手,她開心地看著鏡頭,畫面看起來非常唯美。

▲胡杏兒與老公結婚2年,終於造人成功。(圖/翻攝胡杏兒微博)

胡杏兒還曬了一張寶寶的超音波照,並開玩笑地表示,「我們的李寶寶已經迫不及待在我肚子裡做起仰臥起坐了,寶寶再等一下,爸爸和媽媽也很期待和你見面呢!」字裡行間滿滿都是為即將為人母的喜悅。李乘德也在微博上喊話,「我們迫不及待地想見到你!所以現在我只是試著聽你微弱的心跳!」並不忘祝老婆「最美麗的媽媽,母親節快樂,老婆,第一個母親節快樂。」

▲▼胡杏兒拍攝一系列懷孕美照。(圖/翻攝胡杏兒微博)

據悉,胡杏兒目前懷孕四個多月,懷的是個男寶寶,懷孕消息傳出後,許多粉絲紛紛湧上兩人微博獻上祝福,演員孫儷也在底下留言稱,自己在2個月前就預先知道了,而且當時兩人還要對演一場撕打戲,「今天看到妳的微博,太開心了,杏兒,祝福妳!」

▲胡杏兒與黃宗澤合作《我和我的野蠻奶奶》擦出愛火花。(圖/《我的野蠻奶奶》劇照)

事實上,胡杏兒過去與港星黃宗澤曾有過一段情,兩人在2004年拍攝港劇《我的野蠻奶奶》擦出愛火花,她也曾在頒獎典禮上公開向對方喊話,稱自己雖然脾氣很壞,「但你的也沒有太好,所以我們兩個就一直一起互相忍耐下去吧!」一番俏皮告白放閃,讓影迷至今依舊印象深刻。但兩人卻在2012年突然宣布分手,結束8年感情。當時有消息傳出,兩人分手的主因是男方在大陸拍戲時,愛上同劇女星,讓她憤而提出分手,但是對此兩人均未出面回應。如今胡杏兒即將升格當媽,看到她幸福模樣,也有不少網友表示,「感謝當年黃宗澤不娶之恩。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)