2017年5月28日 星期日

陸女星頂32度高溫拍戲昏倒! 送醫前「必須陪他熬」惹議

▲孫驍驍是新版《白蛇傳》女主角,造型激似《三生三世》楊冪成話題。(圖/翻攝自孫驍驍微博)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸女星孫驍驍被欽點主演新版《白蛇傳》,因定裝扮相和《三生三世》的楊冪十分相似,成為話題焦點。她27日驚傳在片場過勞昏倒送醫,更巧的是,數小時前才剛發文疑似抱怨:「一個幾百場戲的演員,什麼都不懂,因為有關係,所以無論重來多少次,所有的人都必須陪著他熬。」

據八卦微博《名偵探趙五兒》曝光片場照片,孫驍驍身子蹲低,在工作人員圍繞下看劇本,網友爆料原因是身體不適,臉變得蒼白,還手抖拿不住劇本,還有助理拿毛巾幫忙貼額頭,現在已經送醫就診,令不少粉絲心疼「姑娘太拼了!」事實上,她拍戲的片場位於橫店,室外氣溫已經高達32度,加上古裝紗裙多層穿搭,勢必更加悶熱。

▲孫驍驍穿古裝在片場蹲低。(圖/翻攝自《名偵探趙五兒》微博)

▲助理拿毛巾按住孫驍驍額頭。(圖/翻攝自《名偵探趙五兒》微博)

孫驍驍傳出送醫前,曾公開PO文感嘆:「一個幾十場戲的演員,並沒有很差,因為沒有關係,被換掉。一個幾百場戲的演員,什麼都不懂,因為有關係,所以無論重來多少次,所有的人都必須陪著他熬。這公平嗎?即便不公平,又有誰能改變呢?」雖然她最後強調純屬夢境,仍引起網友猜測「隱含深意」、「只能做好自己」、「沒關係只能靠顏值和能力。」

▲孫驍驍昏倒前曾發文「必須陪著熬」引起外界關注。(圖/翻攝自孫驍驍微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)