2017年5月5日 星期五

用3000個保險套做成連身裙 大媽:油太難處理了!

網搜小組/綜合報導

大陸河南三峽門一位大媽用3000個保險套做成了一件連衣裙,並且當眾展示這條裙子。據悉,這些保險套都是過期產品,而大媽此舉的目的實際上是想要宣傳預防愛滋。(上圖/翻拍梨視頻,下同)

大媽受訪時表示,做這條裙子花了一個多星期的時間,「主要是這些油(潤滑劑)太難處理了!」她還說,「咱們這有些愛滋病人,我們(做宣傳)發安全套總發不出去,他們總覺得拿到這個非常害羞,或者是覺得有什麼見不得人。」

對於保險套裙子,大媽坦言,「肯定會有爭議,但如果思想是健康的,這是告訴我們要珍愛生命,遠離愛滋,不管在任何時候,都要潔身自好!」

不過,網友看法不一,有人直呼,「挺好看的耶!」「大媽思想很超前,讚!」也有人痛批,「嘩眾取寵,好好的宣傳不行嗎!」「採用違背公序良俗的傳播方式,怎麽能起到積極預防疾病的公益目的?」還有人嘲諷,「我以為是用過的…」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)