2017年5月2日 星期二

優鉉《偶像運動會》負傷稱輕微 3年後坦言成疾:會影響作息

▲優鉉3年前在節目上受的傷成為永遠的疾病。(圖/翻攝自MBC)

記者蔡宜芳/綜合報導

南韓男團INFINITE成員優鉉2014年參加《偶像明星足球錦標賽》,在比賽過程中不小心負傷,當時他雖痛得倒地,不過後來經紀公司稱「只是輕微挫傷」。沒想到,後來優鉉卻自己在直播中坦言舊傷已經成疾,到中年可能會影響一些作息,讓粉絲十分心疼。

優鉉3年前肩膀受傷後,雖然立刻就醫診療,但卻埋下了後遺症,以至於後來在某些舞蹈編排上,他的左臂很難使力、只能手插口袋裡。他表示自己是覺得沒怎麼樣,但是醫院卻告訴他狀況不太好,「五十肩症狀可能會更早找上我,到了3、40歲左右會常感覺到疼痛,肩膀也會很難使力。」他更坦承現在左肩「沒有軟骨」,因為全都壞掉了,未來有影響作息的可能。

事實上,過去在《偶像運動大會》上,就有不少藝人因比賽受傷,有的人還曾負傷超過2、3個月才痊癒,經常引起粉絲抗議。而優鉉的例子,更被網友拿來當作最強警惕、強烈要求《偶運》停止製作。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)