2017年5月11日 星期四

濱崎步驚爆不和公司「引退倒數」2.7億火速拋售豪宅

▲濱崎步近年事業運不佳,還傳出與公司關係惡化。(圖/翻攝自濱崎步IG)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本38歲歌姬濱崎步叱吒樂壇19年,近年演唱會銷售成績比起全盛時期越來越差強人意,也被外界質疑是否已經人氣下滑、事業開始走下坡。她日前傳出將以約台幣2.7億元的價格將名下豪宅售出,消息也獲得經紀公司證實;沒想到賣房的事卻意外扯出她與公司鬧翻的傳聞,甚至可能引退!

據《日刊GENDAI DIGITAL》報導,濱崎步賣豪宅換現金一事本在數年前就有傳聞,不過當時她本人親自於推特否認;此次賣房事件再傳出,所屬經紀公司卻一反常態、直接承認「是事實」,讓日本媒體都相當訝異,甚至有人猜測:「濱崎步已經凋落了,經紀公司也想放著不管了。」

日媒指出,濱崎步近來發行的作品幾乎都賣不完,連演唱會票房都不是很樂觀,人氣有明顯下滑的趨勢;再加上去年濱崎步擅自在部落格宣布離婚惹毛經紀公司,雙方目前關係越來越惡化,也引部分業界人士猜測濱崎步可能會「離引退不遠」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)