2017年5月12日 星期五

陳為民離婚22年…每年被騙60萬! 和徐乃麟聊天才發現

▲陳為民今年53歲很享受單身生活。(圖/取自陳為民粉絲團)

娛樂中心/綜合報導

藝人陳為民和前妻離婚22年,過去為了付妻兒的費用都不敢亂花錢,一直到前年才付清,現在的收入都是供自己花費,他感嘆「其實我被前妻騙了多年」,一直到有一天跟徐乃麟聊天才發現這件事情,每年被騙的費用超過60萬元。

據《聯合新聞》報導,陳為民和前妻離婚22年,過去雖然賺的錢多,但為了付移民加拿大的妻兒費用都不太敢花錢,兒子大學每年學費花80萬、再加每個月4萬元的住宿費,一直到錄影的時候遇見同樣移民的徐乃麟,才發現自己根本被蒙在鼓裡。

陳為民巧遇徐乃麟時表示花費很多、哭窮,對方回他「加拿大的大學學費一年不過14、5萬」,聽到這句話他才開始細查,才知道前妻從兒子幼稚園開始就把費用報高,每年差額超過60萬元。

不過,陳為民雖然不滿過去一路被騙,但前年終於付清、不用再將錢分出去,就開始玩重機、買名車,「想買什麼名牌就買,現在我只為自己而活。」現在的他也熱衷於健身運動,睡前都會固定做一個半小時的運動,隔天早上肌肉就會很明顯。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)