2017年5月26日 星期五

印度大嘴男口爆「21根蠟燭火焰」 挑戰金氏世界紀錄

▲印度男子成功挑戰世界紀錄,讓旁邊民眾都嚇呆了。(圖/翻攝自臉書/Office of the Sub Collector cum SDM)

 國際中心/綜合報導

印度一名數學系碩士班男學生,近日把21根蠟燭塞入嘴中,隨後又挑戰塞滿90顆葡萄,已打破2項金氏世界紀錄,不過還是要等金氏世界紀錄(Guinness World of Records)派人驗證後,才算是挑戰成功。目前嘴巴塞滿蠟燭的最高紀錄是18根;而葡萄的最高紀錄是88顆。

綜合外媒報導,這名男子是來自印度東部奧里薩省(Orissa)的23歲大學碩士生莫哈拉納(Manoj Kumar Moharana),近日公開在地方官員辦公室前,將21根蠟燭逐一點燃,接著將蠟燭一根一根放進嘴中,讓圍觀民眾都嚇傻了,後來把蠟燭取出後,他便開始將一顆顆葡萄塞入口中,只見他滿頭大汗,費了許多工夫才塞滿90顆葡萄。

報導指出,在此之前嘴中塞入蠟燭的最高紀錄是18根,紀錄保持人是來自孟買的烏帕德希雅(Dinesh Shivnath Upadhyaya);而葡萄的最高紀錄則是88顆。

莫哈拉納表示,他希望金氏世界紀錄趕快派人來驗證,把他創造的2項紀錄登錄為新的世界紀錄,因為他在表演前已經花了2年的時間練習,之前在2015年也嘗試在49秒內把1到1000的平方寫出來,但未獲金氏世界紀錄認可,這也促使他繼續往其他領域努力。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)