2017年5月2日 星期二

李東健認愛2個月「秒當爸」 女友趙胤熙懷孕宣布結婚!

▲李東健結婚。(圖/翻攝自月桂樹臉書)

記者田暐瑋/綜合報導

南韓演員李東健2016年12月正式分手「T-ARA」成員智妍(芝妍),坦言因忙碌的行程「自然地疏遠了」,事隔3個月認愛合作《月桂樹洋服店的紳士們》的女主角趙胤熙,沒想到兩人才交往2個月就火速懷上寶寶,2日宣布兩人將結婚,在演藝圈投下一顆震撼彈。

李東健2日在粉絲後援網站宣布結婚喜訊,表示在準備婚禮的期間,意外發現女友趙胤熙已經懷有身孕,感到開心又感謝,基於彼此的信任和真愛,不久前已經先一步登記結婚,要向粉絲分享喜悅,至於婚宴將在他拍完韓劇《七月的王妃》後舉行。另外,兩人合作的戲劇《月桂樹西裝店的紳士們》將在9日晚間9點於東森戲劇台首播,隔日起調整為週一至週五晚間8點播出全新2小時播出。

▲李東健和智妍去年底分手。(圖/翻攝自韓網)

由於李東健和智妍去年底分手後,不到2個月的2月28日就迅速認愛同戲女星趙胤熙,如今又只花了2個月就結婚生子,如閃電般的速度令粉絲措手不及,也讓網友直呼:「這太不可思議。」甚至有人質疑兩人是先上車後補票,引發熱烈討論。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)