2017年5月7日 星期日

黑范180坪豪宅內部曝光! 飛翔遊戲間根本小型樂園

記者潘慧中/綜合報導

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪(范范)經常在社群網站分享生活點滴,家中的溫馨擺設也不時會在鏡頭前曝光,近日難得曝光了180坪豪宅的內部照,不僅空間設計得相當適合孩子們走動、玩耍,也完整公開了飛翔兄弟的遊戲間,積木、小台鋼琴、玩具車應有盡有。

▲▼飛翔遊戲間裡的玩具應有盡有。(圖/翻攝自陳建州臉書)

客廳是陳建州錄影片的時候,經常曝光的地點之一,L型白色沙發,前方擺放2個掀蓋式的木桶,有時可以看到飛翔兄弟鑽到裡頭玩,一旁的木製餐桌、餐椅,上頭掛著3個鐵製電燈,搭配外頭陽光灑落在整個空間裡,感覺格外溫馨。

▲▼客廳的設計也很適合小朋友玩耍。(圖/翻攝自陳建州、范瑋琪臉書)

鏡頭移往走廊,灰黑色的地板搭配木製牆面,看起來非常有質感,走廊盡頭掛著一幅喬丹簽名球衣的裱框作品。鏡頭再移到外頭,還有一個小而美的陽台,擺有小桌子、椅子,主人可以坐在那邊看到外面的樹林美景。

▲▼走廊掛有黑人最喜歡的喬丹簽名球衣,客廳外頭還有個小型陽台。(圖/翻攝自陳建州臉書)

陳建州在臉書透露,家裡的一切設計,全部交給范瑋琪10年前主演《愛情白皮書》時認識的美術人員「又曦」打理,看著對方如今靠努力成為室內設計師,讓他忍不住驚呼:「這個緣份真的很特別」,也感謝對方設計了這麼完美的家。

▲▼黑人家中的設計是由老婆10年前主演偶像劇的工作人員所打理的。(圖/翻攝自陳建州臉書)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)