2017年5月23日 星期二

17歲舞者→肖奈大神!楊洋「雕刻帥臉」9年都沒變

記者林奕如/綜合報導

大陸演員楊洋演出《微微一笑很傾城》爆紅,飾演學霸肖奈學長一角,瞬間圈粉無數。事實上,他在未出道前以舞蹈知名,11歲考取軍藝舞蹈系,在校時就是校草等級,有粉絲翻出畢業獨舞影片,「空中一字馬」舞姿太漂亮,讓網友讚嘆連連。

▲粉絲製作楊洋17歲舞者到24歲演出《微微一笑很傾城》肖奈角色作品影片。(圖/翻攝自秒拍)

楊洋在中國人民解放軍藝術學院舞蹈系就讀5年,不時代表軍藝參加多項國際和全國舞蹈大賽,畢業時獨舞《蒲公英》,身穿飄逸白衣認真表演,專注的神情就撩妹無數。他之後以新版《紅樓夢》出道,飾演成年賈寶玉一角,打開知名度,他認真投入演戲,還曾因哭戲太投入暈過去。

▲楊洋17歲以賈寶玉出道(上圖),電影《三生三世十里桃花》飾演夜華一角(下圖)。(圖/翻攝自秒拍)

楊洋出道後以賈寶玉成名,之後陸續出演電視劇《少年四大名捕》、《盜墓筆記》、電影《左耳》等,2016年演出《微微一笑很傾城》肖奈爆紅,就有網友整理他9年的作品影片,4分半影片在微博引起熱烈討論,不少粉絲驚呼「小時候就很帥,大神雕刻美貌始終如一。」由於發布影片名稱者是「致一科技肖總夫人」,不少人玩笑留言跟她搶老公。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)