2017年5月16日 星期二

陳偉霆17歲面試影片曝光! 青澀臉蛋燦笑迷死人

 

▲陳偉霆香港出道8年,轉戰大陸4年。(圖/翻攝自陳偉霆IG)

記者陳芊秀/綜合報導

香港男星陳偉霆轉戰大陸戲劇圈,因《古劍奇譚》、《蜀山戰紀之劍俠傳奇》、《老九門》等夯劇逐漸成為陸劇一哥。他從香港參加選秀出道,拍過電影、主持節目等,網路上還流傳出道前面試的珍貴畫面,當時17歲臉蛋青澀,自我介紹時不斷露出白牙燦笑。

影片中,陳偉霆的高挑眉毛十分搶眼,並用粵語自我介紹,面對鏡頭相當自然,透露經常參加歌唱比賽,最後加上手勢保證說:「拍廣告、表演唱歌跳舞都可以找我的,我的表演包你滿意!」他青澀模樣仍秒殺粉絲,被形容「很可愛,感覺特別乖,忍不住想捏捏臉」,還有人覺得很勵志。

▲陳偉霆出道前拍面試影片,燦笑自我推薦「我的表演包你滿意!」(圖/翻攝自YouTube)

走紅大陸之前,陳偉霆已經在香港出道8年,從選秀比賽到成為歌手,主持節目、拍電影,卻一直星路平平,甚至被香港民眾取笑過不認識。他2013年將重心轉向大陸市場,接拍古裝劇起家,武打戲求逼真不惜親自上陣,成功建立帥氣硬漢的形象,現在平均1年有3部陸劇推出,再加上陸綜、巡迴演唱會,曝光率不斷創新高。

▲陳偉霆平均1年拍3部電視劇,加上綜藝節目、演唱會曝光率飆新高。(圖/翻攝自陳偉霆IG)

▲陳偉霆年輕時面試影片。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)