2017年5月6日 星期六

成軍第15年!5566暌違9年舉辦見面會「粉絲塞爆」

▲《飢餓遊戲》見面會。(圖/中視提供)

記者許逸群/台北報導

暌違9年,天團5566終於舉辦粉絲見面會!孫協志、王仁甫與許孟哲今(6日)為中視《飢餓遊戲》在板橋舉辦「飢餓挑戰賽」,與粉絲們互動。今年不僅是5566成軍第15年,碰巧今天又是5月6日,也是繼2008年發專輯後,睽違9年再度舉辦粉絲互動會,讓現場塞爆的粉絲相當感動與開心。

節目舉辦活動碰巧挑在5月6日,讓3位主持人直呼太湊巧,根本是「56的紀念日」。當被問到每年的紀念日都如何慶祝,王仁甫表示其實不會特別慶祝,成軍首年每個人的生日都會送禮物,後來發現每年要送4份禮物太麻煩了,之後就都沒有送了。他們表示,因為大家都各自有工作也比較忙碌,雖然私下互動不多,但偶爾還是會互相傳簡訊關心。

▲主持群與粉絲組隊進行PK。(圖/中視提供)

現場的「飢餓挑戰賽」邀請粉絲一同上台與偶像組隊來挑戰,贏家那隊的主持人將可獲得前往香港錄影的寶物卡,讓主持群把今天的遊戲當成是正式錄影般認真。另外,節目將在下週首度離開台灣,前往香港迪士尼挑戰飢餓,也讓主持群笑說「真的是餓到國外去」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)