2017年5月9日 星期二

15歲被安室經紀人相中卻不出道 混血女模成上戶彩師妹

▲蜜多麗15歲被安室經紀人相中。(圖/微風提供)

記者裴璐/台北報導

微風在微風之夜上發表年度新代言人,是在日本演藝界闖出名號的混血兒Midori蜜多麗,她在神奈川縣出身,母親是日本人,父親是美裔墨西哥人,身兼模特兒、演員、DJ多職。首次擔綱微風之夜DM封面拍攝就有大將之風,不管是POSE還是表情都非常到位,讓掌鏡的攝影大師林炳存讚不絕口。

蜜多麗跟微風其實有著一段奇妙的淵源,在日本已受到高度關注的她15歲時在原宿街頭被微風第一本封面人物擔當的安室奈美惠經紀人發掘,加入模特兒行業,安室經紀人看中才15歲就擁有高挑好身材與甜美笑容,強力與她的媽媽溝通希望她能簽約加入旗下,當安室的師妹,想將她量身打造成日本第二個安室奈美惠。不過當時她在美國念書,媽媽想讓她將重心先放在課業上,婉拒了對方的邀約。

蜜多麗成為台灣新女神。(圖/微風提供)

美國學業結束回到日本後,熱愛表演的蜜多麗加入了日本知名經紀公司與長谷川潤、上戶彩等藝人成為同事,先後在許多時尚雜誌擔任模特兒,也因為陽光性感小麥肌的形象,讓她成為各大運動品牌的廣告模特兒,人氣日益上漲,以豐富的拍攝經驗成功晉升名模行列。2013年她出演真人實境秀《Terrace House》(雙層公寓)打開知名度,從此成為業者爭相合作的指定模特兒。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)