2017年5月3日 星期三

自信胖妹奪「校花冠軍」 1天狂吸31萬票「輾壓亞軍3次」

▲啊古烏子1天內拿下31萬票,直接輾壓其他佳麗3倍以上。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

大陸一間公司日前舉辨一場校花大賽,奪得第一名「校花」的參選者「啊古烏子」外型和一般選美常見的女生比起來顯得豐滿許多,但她的人氣卻非常火紅,以31萬票完全壓制第2名的10萬票。

「啊古烏子」本來其實沒有參賽,而是被人盜圖,用「ㄚ蛋」的名義參賽,個人介紹寫著「相信自己」,並在短時間內獲得36萬的高票。可是後來主辦單位發現「ㄚ蛋」盜圖,便將她的資格取消。

▼啊古烏子的素顏照,皮膚白裡透紅,底子相當好。

沒想到「ㄚ蛋」的消失竟引起大批網友的不滿,主辦單位只好聯絡「啊古烏子」本人,拜託她來參加比賽。令人驚奇的是,「啊古烏子」的票數雖然從0計算,但是卻在1天內就飆到31萬票,直接取得冠軍,並以3倍以上的票數輾壓其他選手。

▼啊古烏子賣起萌來無人能擋。

成功成為校花以後,「啊古烏子」也親自現身頒獎典禮,開心的從主辦單位手中接過獎品,令網友相當興奮,紛紛留言祝賀,「真是一場公平、公正、公開的校花大賽!」、「太好了,給我們爭光啦,誰說校花一定要是那些瘦巴巴的女生!」、「太有自信了,要是我一定不敢參賽,也不敢上傳自己的照片。」、「認真,有自信的女孩最美麗!」、「這個時代就是需要妳這種女生,其他那些我們都受夠了!」

▼啊古烏子出席頒獎典禮,經過特別打扮。

▼啊古烏子拿到第一名的獎品,紅色iPhone。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)