2017年5月9日 星期二

付100元就可以親親又抱抱…日女團登場服裝讓粉絲看傻眼

▲CY8ER是以名古屋為主要活動地的女團。(圖/翻攝自CY8ER推特)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本「武道館偶像博覽會2017~來和1000名偶像一起玩!~」6日舉行,現場聚集超過200組以上的偶像參加活動,大家各出奇招、凸顯屬於自己的偶像特色。其中,一組6人女團CY8ER舉辦了特別活動,讓粉絲付100元日幣(約台幣30元)就能與她們近距離接觸;不過,她們登場的裝束,讓網友全看傻眼。

CY8ER是名古屋地方女團,以「轟動世界的網路犯罪偶像」為概念形像,受到不少網路宅歡迎,她們6日參加偶像博覽會,特別舉辦能與粉絲接觸的活動,讓粉絲只要付日幣100元,就能與她們擁抱、拍拍立得;她們還會在粉絲的臉頰上留下一吻。不過,她們登場時,居然是穿戴防護衣加上防毒口罩,粉絲並不能與她們直接肌膚接觸,讓其他網友看傻眼直說「刷新世界觀」、「這樣也開心嗎」;另外,也有粉絲認為這是保護偶像本人的作法,能抱到人就已經是很好的福利了。

▲CY8ER在博覽會上穿防護衣與粉絲擁抱。(圖/翻攝自CY8ER推特、東京體育報)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)