2017年4月29日 星期六

盤點大陸90後爆紅小鮮肉!19歲李宏毅激似楊洋

記者簡子喬/綜合報導

大陸近幾年新秀演員輩出,他們除了在演技上有所琢磨,有些演員也同時在綜藝節目上有著亮眼的表現,記憶點十足、廣受網友及觀眾喜愛。以下就來盤點大陸近期走紅的四位小鮮肉,不只顏值高、各個年紀還小得不得了!

▼劉昊然。(圖/翻攝自劉昊然微博)

劉昊然,1997年10月10日生,身高184公分,以電影《北京愛情故事》出道,也因為此部片與歐陽娜娜爆出戀愛緋聞。隨後參加節目《真正男子漢》聲勢更加水漲船高,近期在新綜藝《高能少年團》中也有亮眼表現,可說是炙手可熱的爆紅小鮮肉。

▼白敬亭。(圖/翻攝自白敬亭微博)

白敬亭,生日1993年10月15日,身高183公分,以網路劇《匆匆那年》中的男二「喬燃」出道,隨後又接演《旋風少女》引發關注。而他雖然有著白皙斯文的外貌,卻擁有低沉的嗓音,加上在節目《明星大偵探》上聰明機智的表現,讓無數少女都為他著迷。

▼李宏毅。(圖/翻攝自李宏毅微博)

李宏毅,生日1998年6月26日,身高184公分,曾為南韓娛樂公司SM的練習生,返回大陸參加真人秀《變形計》後走紅,近期更因為接拍網路劇《惡魔少爺別吻我》,飾演撩妹校草、人氣更加扶搖直上,同時也因為神似楊洋的外貌引起許多網友討論。

▲李宏毅(左)被稱與楊洋(右)有些神似。(圖/翻攝自李宏毅、楊洋微博)

▼盛一倫。(圖/翻攝自盛一倫微博)

盛一倫,生日1992年9月23日,身高180公分,2012年就進入演藝圈的他,一直到2015年拍攝《太子妃升職記》才真正爆紅,隨後更接演了陸版《她很漂亮》(《漂亮的李慧珍》),聲勢更加高漲。特別的是,自出道以來,他鮮少上過綜藝節目,僅在2016年出演節目《非凡搭檔》,較多時間專注於戲劇、電影作品上。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)