2017年4月13日 星期四

被爆9月嫁給朴有天!千金未婚妻崩潰:別讓我家人受傷

▲朴有天被爆9月迎娶圈外女友,女方被挖出身份是南洋乳業創立者外孫女黃河娜。(圖/翻攝自JYJ臉書、IG)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓演員朴有天13日被爆9月迎娶小3歲圈外女友,女方是南洋乳業創立者外孫女黃河娜(音譯),怎料,經紀公司才證實婚訊,南洋乳業公關卻表示不清楚,黃河娜也在IG發文質疑「原來我有個從1年前就交往的男友喔?」隨後將IG改成非公開模式。約莫台灣時間下午2點多,黃河娜再度發文「不要讓我家人受傷」。

南洋乳業創立者外孫女黃河娜13日中午雖在IG否認婚訊,並表示沒有交往1年的男友,卻被韓媒《DISPATCH》挖出,她確實就是朴有天9月將迎娶的未婚妻,報導指出,有人在精品百貨目睹兩人約會場景,讀者指認女方就是黃河娜。不僅如此,黃河娜曾在3月貼出收到白色情人節禮物,更曾暗示自己即將結婚。

▼▲黃河娜IG曾貼出白色情人節禮物,曬出的情侶裝也被指為與朴有天是同一套。(圖/翻攝自IG)

約莫台灣時間下午2點多,黃河娜再度將IG設成公開,貼出一張米妮的照片,發文:「我好想爸爸媽媽,像今天這種日子,爸爸、媽媽、家人都不在我身邊,希望不要讓我的家人受傷,罵我就好,真的真的很對不起。」由於朴有天藝名又被稱為「Micky有天」,她的發文被指為象徵米奇新娘的米妮,疑似默認戀情。

▲黃河娜下午再度發文。(圖/翻攝自IG)

朴有天9月將迎娶小3歲圈外女友,韓媒雖指出女方身份是南洋乳業創立者外孫女,但黃河娜在IG否認,也讓這位圈外女友的真實身份成謎,有人猜測是同名同姓,但也有人認為是南洋乳業擔心股價下跌才不認婚訊,各種傳言滿天飛。

▲韓媒《DISPATCH》挖出女生身份就是南洋乳業創立者外孫女。(圖/翻攝自DISPATCH)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)