2017年4月29日 星期六

橋本奈奈未被爆不倫53歲老闆 澄清揭驚人事實:我沒爸爸…

▲橋本奈奈未日前被爆與唱片公司董事疑似搞不倫。(圖/翻攝自《週刊文春》)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本女團乃木坂46前成員橋本奈奈未25日被爆不倫戀,疑似與53歲的唱片公司老闆村松俊亮過從甚密,譜出29歲差的父女戀。她在報導刊出後,正式發出聲明表示「絕非戀愛關係」,解釋為何在退出演藝圈後,仍與對方有所聯繫;同時也自爆不為人知的家事,震驚不少網友。

橋本奈奈未27日破例以畢業成員身分,透過乃木坂46官方網站澄清緋聞,她表示自己的合約是到3月31日才正式終止,而狗仔拍到照片的時候,她還有合約在身,「因為本週發售的《週刊文春》報導引起許多臆測,但我並沒有任何隱瞞的事情。」她更自爆鮮少揭露的家事說:「對於沒有爸爸的我來說,他就像父親一樣的家人,我常找他商量事情。」強調兩人絕非外界所揣測的關係。此外,橋本的母親受訪時也表示,他們將村松俊亮當成家人看待,「他(指村松)把奈奈未當成女兒一樣在疼。」

▲橋本奈奈未曾透露自己是為了籌弟弟的學費才會進入演藝圈。(圖/翻攝自乃木坂46官方網站)

對於村松俊亮出入自家一事,橋本奈奈未表示近期她遭到跟蹤狂騷擾,村松為了顧及她的安全,才會特地送她回家,而且只有送到電梯門口而已,並沒有進入到住家,「還沒畢業時,其他經紀人也會送我回去。」表示男方接送她並非「特殊原因」。橋本也表示,謠言傳得非常可怕,對於部分粉絲的動搖也感到很不甘心,沒想到自己最後一次寫官方部落格,會是抱持著如此難過的心情。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)