2017年4月14日 星期五

比賽→女團→退出再比→女團 22歲女孩追夢過程超曲折

▲全珉柱(右)將與《Produce 101》參賽者組新女團。(圖/翻攝自Produce 101臉書、HYWY娛樂IG)

記者吳孟庭/綜合報導

為了追夢努力不懈的22歲南韓女孩全珉柱,毅力讓人十分佩服,從參加選秀節目《KPOPSTAR》,以女團THE ARK出道,發行一張單曲就不了了之,她回到該節目繼續比,最終簽約新公司,將與《Produce 101》練習生李秀炫組女團再出發。

偶像紅不起來是很常見的事,18歲的全珉柱參加2012年《KPOPSTAR》,與參賽者組成女團「You U」順利擠入前10強,賽後簽約經紀公司,2015年以5人女團THE ARK出道,外界評價她們實力好,然而發了一首單曲即銷聲匿跡。

▲全珉柱已經是第二次參加選秀節目。(圖/翻攝自SBS KPOP STAR OFFICIAL臉書)

隔年7月,公司無預警宣布THE ARK有2位成員退出,其中一名就是全珉柱,團體變相解散。2016年底《KPOPSTAR》播出第6季,參賽者驚見她再度回鍋,這次她更上一層樓擠入前四強,重新有經紀公司看中她。

▲全珉柱(右二)曾以女團THE ARK出道。(圖/翻攝自THE ARK臉書)

最新消息指出,全珉柱簽進HYWY娛樂,將和《Produce 101》第13名出身的李秀炫組隊,成員還有《看見你的聲音》以暱稱「叮咚IU」的選手金恩菲,預計組4~5人的女團。但是她參加選秀比賽→組女團出道→再參加選秀→二度組女團的曲折經歷,讓粉絲祈禱:「拜託這次一定要紅。」

▲《Produce 101》第13名的李秀炫(左一),曾組限定女團I.B.I。(圖/翻攝自尹彩暻IG)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)