2017年3月25日 星期六

奶茶妹交友圈94狂! 「和比爾蓋茲吃飯」趁機做這件事

▲奶茶妹外型甜美,2015年嫁給大19歲千億CEO劉強東。(圖/翻攝自章澤天Instagram)

記者劉宜庭/綜合報導

「奶茶妹妹」章澤天因1張拿奶茶的美照爆紅,2015年嫁給大19歲千億CEO劉強東,並生下1名女兒。經常分享生活點滴的她,24日開心在Instagram上透露,自己和全球首富比爾蓋茲(Bill Gates)共進晚餐,還趁機向對方分享有關工作上的點子,引來網友驚嘆,「真的是人生赢家啊!」

章澤天24日開心在Instagram透露,「早上剛剛上線了京東公益物資捐募平台,晚上就趁機向蓋茲大大分享我們的點子。讓世界看到中國公益創新!」同時,她也曬出一系列與比爾蓋茲共進晚餐的合照,羨煞眾人。

▲奶茶妹和比爾蓋茲見面。(圖/翻攝自章澤天Instagram)

系列合照中,章澤天穿著優雅黑白條紋洋裝,不僅與比爾蓋茲同桌吃飯,2人還對著鏡頭並肩合影,臉上掛滿興奮又歡喜的笑容。

▲▼奶茶妹和比爾蓋茲共進晚餐。(圖/翻攝自章澤天Instagram)

章澤天與比爾蓋茲合照公開後,立刻引來大批網友留言驚呼,「走向人生巔峰了」、「彪悍的人生」、「厲害了」、「羡慕嫉妒」、「真是人生赢家阿」,在網路上引發不少討論。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)