2017年3月26日 星期日

日雙胞胎女星花400萬整型 妹妹只為長一樣:不能只剩我醜

▲LaLaPi・RuRuPi是日本著名的整型雙胞胎。(圖/翻攝自LaLaPi、RuRuPi推特)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本雙胞胎偶像LaLaPi・RuRuPi(ららぴ・るるぴ)從不掩飾整型事實,姊姊LaLaPi因為憧憬女模佐佐木希,以偶像為範本整了眼睛、鼻子;而妹妹也跟著整型,兩人因此常在網路上與網友筆戰。她們20日在節目上分享對於整型的觀點,RuRuPi也提及為何要跟著整型的原因。

在《バイキング》20日播出的節目中,LaLaPi、RuRuPi坦言因為整型,經常受到網友責罵,還有人要求她們跟父母道歉;對此,姊妹倆反駁:「整型是為了滿足自己、不是為了他人。」當初姊姊是為了追求佐佐木希的外貌才整型,而妹妹則是為了「雙胞胎要長一樣」而動刀,兩人的整型費用合計400萬元日幣(新台幣109萬元)。

▲LaLaPi和RuRuPi整型前也是美女。(圖/翻攝自NEWSmatomemory)

主持人坂上忍聽聞妹妹RuRuPi是為了跟姊姊「長一樣」才整型,忍不住發問:「對於姊姊突然跑去整型,不會覺得困擾嗎?」RuRuPi回答說:「因為一直都被說兩人長得很像,所以覺得不能只剩我1個人還是醜女…」道出為什麼會跟著姊姊整型的原因。

不過,有許多網友認為LaLaPi、RuRuPi姊妹倆本來就長得很漂亮,整型之後反而多了股不自然的「塑膠味」,紛紛表示「明明以前比較好看」、「如果時光能倒流就好了」;對於妹妹異於常人的想法,網友更驚訝直說:「從來沒聽過會有人拿著姊姊照片去整型。」

▲RuRuPi(右)為了跟姊姊LaLaPi(左)長一樣而整型。(圖/翻攝自LaLaPi、RuRuPi推特)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)