2017年3月21日 星期二

228公分長髮留20年重2公斤 老公得跟「它」說話留床位

▲喜歡長髮的納西羅娃,已經20多年沒剪過頭髮。(圖/翻攝自「Brunette Aliia Nasyrova」的IG)

國際中心/綜合報導

拉脫維亞27歲的納西羅娃(Brunette Aliia Nasyrova)有著一頭長達228公分的長髮,堪稱是真人版長髮公主,然而留了20年的頭髮,不但長還重達2公斤,即使為她的生活帶來諸多不便,也下定決心絕對不剪。她的老公巴拉班(Ivan Balaban)也只能無奈接受,把老婆頭髮當成家庭成員對待,不但睡覺會讓出床位,有時候還會對「它」說話。

納西羅娃之所以會想要留一頭秀髮,是被小時候看的公主故事所影響,便再也沒有剪短過頭髮,為了照顧比她身高還高的寶貝秀髮,每天得花至少1小時細心整理,每月會固定去修剪髮尾、確保沒有分岔,甚至去旅行時,也常常會為了整理頭髮而整整浪費一整天。

秀髮在納西羅娃心中的地位,似乎連她的老公巴拉班都比不上,巴拉班表示,「為了確保我不會壓到頭髮,我每天都得睡在床的最角落,幫老婆的頭髮留位置,有時候我還會對老婆的頭髮講話,請它讓點位置給我。」

▼長到200多公分長的頭髮,已經比她的身高還高。(圖/翻攝自「Brunette Aliia Nasyrova」的IG)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)