2017年3月26日 星期日

《芈月傳》孫怡100%撞臉陸女星!粉絲寫「攻略」幫分辨

▲孫怡因出演羋月傳走紅。(圖/翻攝孫怡微博)

記者傅家妤/綜合報導

大陸女星孫怡因演出《芈月傳》中的「羋瑤」走紅,去年10月在微博上認愛男星董子健,愛情事業兩得意。但她日前被網友發現撞臉大陸女星李沁,兩人的相似程度幾乎達到99%,兩人還因此登上微博熱搜。

近日有大陸網友發現,孫怡與李沁長得非常相似,兩人的臉型同樣都是標準的V字臉,加上一雙渾圓大眼以及高挺的鼻子,看起來真的非常相似。還有人特別將兩人的照片拼在一起對比,不少網友看了以後,紛紛表示第一次看幾乎是分不出,「她們是雙胞胎吧」、「我真的分不出」、「身為孫怡資深粉的我…也投降!」

▲孫怡(左)、李沁(右)長得非常相似。(圖/翻攝孫怡、李沁微博)

還有粉絲做出攻略,教導大家如何分別孫怡與李沁,「李沁清新優雅,有著和劉詩詩相似的脫俗氣質;孫怡小巧玲瓏,就像一朵小雛菊。」也有不少網友表示,要分別兩人最好的方法,就是看嘴巴,也有人稱兩人的氣質是不一樣的,「孫怡偏甜美可人;李沁偏端莊大方。」不過,也有酸民認為現在很多女星的長相都非常相似,調侃兩人大概是出自同一個整形醫師之手,所以才會長得那麼像。

▲兩人一起登上微博熱搜。(圖/翻攝微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)